Странное чувство, душа нараспашку

Странное чувство, душа нараспашку,
отпустил нити прошлых и связанных,
кто создал меня, ведь не знаю пока,
и возможно, всё пылью покроется,
не хочу, не бывать и тому, никогда,
что душа в одночасье, укроется,
не скрывая, что было, не скроюсь,
от того, во что верил всегда.


Рецензии