Бывает так...

Бывает, что надо захлопнуть все двери
Иначе по дому гуляет сквозняк
Когда вроде не во что более верить
Умом понимаешь – без веры никак
Оставишь себе чуть надежды на донце
Зачем?  – кто бы знал, это вечный вопрос
С приходом весны как обычно ждешь солнца
А выглянешь – те же снега, да мороз
Зима в этот год, не совру, озверела
Уходит с издевкой смеясь, не спеша
И мне до нее раньше не было б дела,
Но вот незадача – замерзла душа
Осенние дни были впрямь золотые
От дум о тебе было мне не уйти
И не было точек, одни запятые
Хоть в письмах, хоть в жизни – куда ни крути
В какой миг ушло все, растаяло снегом?
А узел такой, что нельзя развязать
Рубить по-живому, да лучше с разбега…
Ни видеть, ни слышать, ни помнить, ни знать
Хотелось бы так, но обычно под вечер
Приходит всё то, что убить не могу
В раскладе твоем снова джокер, крыть нечем
Бегу от тебя…от себя не смогу


Рецензии