Тихая пристань

В жизни порой очень холодно зыбко
И не остановишь часы
Корабли плывут в тихую пристань
Чтоб спрятаться от беды
Пусть все проходит быстро быстро
У времени нет тормозов
Лишь в сердце живёт тихая пристань
Что успокоит боль

У каждого есть тихая пристань
Где мы оставляем мечты
Там счастье живёт и совершая исповедь
В море плывут корабли
Но возвращаемся в тихую пристань
И засыпаем мы
И только с ней можно быть искренной
И ей признаться в любви

В жизни порой помогает улыбка
Спрятаться от тоски
Только одну допуская ошибку
Можно с ума сойти
Но где то есть эта тихая пристань
Где все понятно без слов
Давай отбросим ненужные мысли
Найдём этот маленький кров

У каждого есть тихая пристань
Где мы оставляем мечты
Там счастье живёт и совершая исповедь
В море плывут корабли
Но возвращаемся в тихую пристань
И засыпаем мы
И только с ней можно быть искренной
И ей признаться в любви

В жизни порой очень холодно зыбко
И не остановишь часы
Корабли плывут в тихую пристань
И те корабли это мы....


Рецензии