Я перебрал стихов страницы...

          Я перебрал стихов страницы,
          Что накрапал за десять лет,
          Как не искал....- веселых нет...
          Не потому что ум боится
          Состряпать простенький куплет,
          А от того, что жизни бред
          Не может радостью светится
          И людям только черный цвет
          Для описанья душ годится...
          ***
Твой чуткий слух в сей  жизни не услышит
Моих веселых радостных стихов,
Увы,  душа другим живет и дышит
Она посланница совсем иных миров
Вот там, действительно все радостно и вольно
И свет везде  ..блаженство и  покой..
А на ЗЕМЛЕ быть ангелам так больно,
Но Он покорно терпит жребий свой,

И часто в долгой грустной думе
Сидит Он на краю землю
И различает в звездном шуме
Как плачут грешники вдали…


Рецензии