Код К. Запретный город

Десять тысяч залов под золотыми крышами
Здесь властвует сын неба чтобы тебя услышать
Трепеща, повинуйся, и не выказывай небрежности.
Коутоу пропуск в мир роскоши без нежности.
В желудке площади наказаний и голода.
Пупурные залы запретного города.


Рецензии