Не слышал

Я столько лет весны не слышал
Глухим бродил по городам
И мне порой сносило крышу
Ведь тяжко одному дышать

Смеясь над строками моими
Меня пытались люди скушать
И вот однажды ты явилась
И зло смогла в сердцах разрушить

Я столько лет весны не слышал
Спасибо за надежды луч
Сегодня счастье неба выше
Ты лучшая из всех подруг...


Рецензии