Вместе со Вселенной

Вселенная гораздо проще,
Чем есть.И нам понять пора,
Что грань реальности все тоньше
И наша жизнь и смерть-игра.

Мы-люди!И нужны Вселенной
Со своей детской новизной,
C душой бессмертной и нетленной.
Нас не страшат ни хлад,ни зной.

Мы под её незримым взглядом
Живём,растим своих детей.
И всем космическим отрядам
Хвалу поем..Ждём новостей.

Все мы живём в реальном мире,
И в нереальном будем жить.
Мы часть Вселенной.В днях-пунктирах
Прядём предвечной жизни нить.

Вселенная вернись в мгновенья,
Где начинала ты свой бег.
Пускай в процессе сотворенья
Родится новый человек.

Он будет лучше,жить иначе,
Он будет всех и всё любить,
Он будет мыслями богаче,
Чтоб мир на части не делить.

Пусть звёзды светят,как лампады
И будут в нас они гореть
Всю нашу жизнь.И сколько надо
Мы будем с космосом стареть.

И превратимся в первоточку,
Чтоб сколлапсировать потом.
Ведь человек не одиночка,
И вся Вселенная наш дом.

26.06.21


Рецензии