Научился, говорят

Научился,говорят,
Ставить клизмы всем подряд.
Остальное,ничего,
Не доступно для него.

Он теперь в больнице врач.
Попадёшь к нему - не плачь!
И умеет деньги драть...
Вы попробуйте не дать!
           ***
Есть такие - не секрет.
И никак не скажешь - нет!


Рецензии