Подошла Земля к обрыву

Подошла  Земля  к обрыву.
Пот холодный лижит спину.
Кто-то  хочет в ад попасть.
Он на смерть имеет власть.

Есть на свете смерти страсть.
Трудно эту страсть сдержать.
Этой страстью многие болеют.
Мирно жить, они, не умеют.

Год  от года страсть сильней.
Люди превращаются в зверей.
Эти  звери в Штатах обитают.
Миром править США мечтают.


Рецензии