О музе

Почему ты муза не приходишь
Позабыла ты совсем мой дом
Две минутки даже не находишь
Пописали б мы с тобой вдвоем

Нехватает на душе порыва
Вдохновенья хочеться вдохнуть
Всюду сырость мгла и нет мотива
Что в стихах охота подчеркнуть

Но когда ко мне ты вдруг спустилась
Полились стихи их не здержать
Обо всем что только накопилось
Сразу принимался я писать

Жаль ко мне приходишь очень редко
И не балуешь компанией своей
И хочу писать, острее, метко
Приходи ко мне прошу скорей!


Рецензии