Я - ведьма, я обязана летать...

Вдохновение - здесь:
http://stihi.ru/2021/02/13/9877
/под воздействием неуемного желания написать
собственную вариацию!/


Стряхнув безмолвья мрак рукой умелой,
Чтоб призрак тривиальности изгнать,
Нужда в метле мгновенно подоспела:
Я -ведьма!Я обязана летать!...

Пусть возразят: "Да Вы, мадам, сдурели:
По небу без лицензии сигать!"
Отвечу так: "Взлетать не выше ели
Могу: хоть днем, хоть ночью - вашу мать!...

И мне претят все ваши нормативы,
Когда душа взмывает к небесам,
А  с высоты иные перспективы
Сверхсоблазнительно сияют нам!"...

Я не молюсь пустому ширпотребу,
И в роскоши не тянет пребывать.
Земное  не отнимет тяги к небу:
Я -ведьма! Я обязана летать!

Приятно,коль метлу подгонит парень-
Тогда уж точно брошу хрень писать!))
Но если женщина...(сей  факт - реален!)-
Могу на картах трижды погадать!...

Мне все равно- хоть в лизинг, хоть в аренду,
Хоть напрокат - ведь мне не привыкать!
Умею получать я дивиденды
 С короткой сделки,"липой" торговать...

Противно задыхаться в автопробках-
Мне не снести такую кабалу!!!
Накрою стол, поставлю водки стопку:
Найдите, подарите мне метлу-у-у-у!!!...

/ на фото: Г.Милляр в образе Бабы-Яги/


Рецензии
Сначала QR-кодом обзаведись, потом летай!

Марина Вьюга 73   26.06.2021 21:58     Заявить о нарушении
Летать на метле можно и без кода!)))

Анастасия Фокина 2   27.06.2021 00:04   Заявить о нарушении
Но сначала нужна метла!)))

Анастасия Фокина 2   27.06.2021 00:25   Заявить о нарушении