Порядок

Порядок превыше всего
Либо порядок работает на тебя
Либо ты работаешь на порядок.

Важны его опоры - закон, здоровье и счастье.

Во многом успех человека зависит
От того насколько он приучен к порядку,
и измеряется это в правде.


Рецензии