Научился, говорят

Научился,говорят
Ставить клизмы все подряд.
Остальное,ничего,
Не доступно для него

Он теперь в больнице врач.
Попадёшь к нему - не плачь!
И умеет деньги драть...
Вы попробуйте не дать!
        ***
Есть такие не секрет.
И никак не скажешь - нет!
          


Рецензии