Воля

Я хочу, чтобы дождь залил
Мою душу в цепях заточенную,
Чтобы смыл брызги грязных чернил
С сердца кляксу кромешную, чёрную.

Хочу, руки раскинув, кричать -
Капли пусть стелят мерзлым каскадом -
Горла тает немая печать,
Слезы вымоют ненависть с ядом.

Воли женской златое сукно
На расвете мне плечи обнимет
И никто больше - слышишь?! - никто!
У меня Меня не отнимет!


Рецензии