Раздольное

Раздольное ,мне сердцу милый уголок,
Я здесь родился,молился на Восток,
Отчаянным был в детстве сорванцом ,
И в юнности стоял здесь под венцом

Седой уже в церквушку я зашел,
                Крестился ...
И заново как будто бы родился ,
Другим открылся во мне мир ,
Где льется музыка из Лир .

Березки,Пушкин и Есенин ,
Где пробудился я от лени ,
И заново готов дерзать ,
Учиться , верить и летать ...

Полями,где стоял ковыль,
Где журавли гнездились-это быль...
И в старой школе в класс свой вновь
                Войти , присесть,
И понять,счастье все- же есть...

Его не замечали просто мы,
Погрязли в странной суете,
Забыв о главном ,
Доброте ...

Мне очень хочется учителям сказать
                Спасибо !
За труд Ваш и терпенье,пошли Вам Бог
                Благословенье!
Здоровья,сил сполна,удачи и
Душевного тепла в придачу !


Рецензии