Как мимолетная улыбка!

Как мимолетная улыбка,
Ты мимо рядышком промчишь.
Тебе скажу я:Здравствуй,рыбка!
Ты,как и раньше,промолчишь.

Мелькнула тенью и пропала.
И нет тебя уже давно.
В душе творится,что попало.
И все же,светло,все равно!

Сказать:Прощай!Не очень ладно!
В любви сознаться,не резон.
И то,что нет тебя-досадно!
И плохо,что терзает сон.

Не уходи!-Прошу я глухо!
На пять минут хотя явись!
И не хватает силы духа,
Признаться:Что нелепа жизнь!

Как мимолетная улыбка,
Сегодня, рядышком промчишь.
Тебе я молвлю:Здравствуй,рыбка!
А ты,как раньше,промолчишь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.