В поисках счастья

Когда  человек  занимался  мелким  бизнесом,  он  считал,  что
счастье  для  него – это  воображаемое  состояние, но, организовав
производство  по  пошиву  кожаной  модельной  обуви, он понял,
что  живёт  в  режиме  ожидания  счастья, но  самое  большое его
счастье  оказалось в том,  что  он  занят любимым делом.


Рецензии