Любовь, дитя земное, ты ли...

Любовь, дитя земное, ты ли
Давая, жизнь‚ нам смерть несешь?!
Поднявши над землей на крыльях
Безжалостно их отберешь...
Любовь, твои ль глаза смотрели,
Как из-за юных губ пустых
Друзья сражались на дуэли,
Чтоб  кто-то нежился в постели,
А кто-то на века затих...


Рецензии