***

***
Зонтик всегда тоскует
Об Осени и телу ее рук.
- Я слишком стара
Для вас, молодой человек


***
Le parapluie demande
L'ecargot:
- Pour qoi tu ne pense de moi?
- Parce que J'ai mon sac


***
Le parapluie demande le feulle:
- Ou vole tu?
- Au amour eteinel


Рецензии