Превью

Вопрос: - Возможно ль нашей сборной шведов победить?
- Да, ведь смогли мы под Полтавой шведов разгромить!
- Но ведь придется в Глазго нам, в Шотландии играть?
- Нам русским украинцам все равно где побеждать!


Рецензии