Облетает цвет вишнёвый...

Облетает цвет вишнёвый,
Словно снегопад.
А в душе закат лиловый,
В сердце звёзд парад.

Аромат весны пьянящий
Голову кружит,
Тишиной своей звенящей
Снова вдаль летит.

Бесконечная дорога,
Горизонта нить.
Впереди ещё так много
Дней, чтоб сохранить.

26.06.2021


Рецензии