Художнику

Ах,утро доброе настало,
Грустить пожалуй непрестало,
Жару с собою облако забрало,
Пролилось где-то,
Влагой стало!

Художник в летнем настроенье,
В букете полевом,
Все краски растворил.
Соединил ромашки,
С сиреневой колючкой,
А в желтые соцветья,
Блик солнца поселил.

А меж штрихов,
Травы зеленой,
Он сочной ягодою взор
наш насладил,
Тем глиняный сосуд украсил,
В него часть лета поместив.     24.06.21 СПб


Рецензии
Прекрасные строки, Надежда. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   26.06.2021 18:17     Заявить о нарушении