Доверьте близких в Божьи руки!

ДОВЕРЬТЕ БЛИЗКИХ В БОЖЬИ РУКИ!
Доверьте близких и родных в Господни руки,
Когда на сердце за них станет тяжело!
Ведь Бог их сердцем всем так ценит и так  любит,
За них отдал Он тоже Сына Своего!
Вы их в молитве с верой Богу отдавайте,
Чтоб не коснулись беды их, проблемы, зло!
Чтоб всей душою потянулись они к Богу,
Избрали в жизни своей путь святой Его!
Мы очень часто за родных переживаем,
Не можем воле Божьей их вполне предать!
А Он и так в Своей заботе неизменно
Не перестал их каждый миг благословлять!
26.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии