Дам в ухо

Я такая бесшабашная!
Даже в ухо дать могу,
Если вспомню про вчерашнее...
Только мне невмоготу

Рук твоих воспоминание
Синеглазый томный взгляд,
Роскошь приторных признаний -
Бесконечный точный яд.

И растерянность расплатится
Обещанием любви.
Раскалённый зной под платьицем -
Ты возьми его, возьми!

Утром серым не оглянешься,
Попытаешься удрать.
Если только не останешься,
Я могу и в ухо дать!


Рецензии