в затерянном мире блуждающих грёз-

Брожу ли по песчаному берегу слёз,
в затерянном мире блуждающих грёз.
Одинокою девой на млечном пути,
с единым желанием своё счастье найти.

В пёстром одеянье алого цвета,
где у кромки прилива меркнет планета.
И неистово просит: «останься со мной,
ели на твоём пути, не воскреснет другой».

«И на дарах признательной природы,
в мире пространственной свободы.
Если, на Божий перст в удел фортун,
из пучины ясных вод, не всплывёт Нептун».


Рецензии