Три этюда. 1. После грозы

Город пыльный и усталый
Тёплый дождь омыл;
Буря летняя промчалась -
След её простыл.

Дышит ночь, благоухает
От кустов аллей.
Листья мокрые сияют
В свете фонарей.

Воздух терпкий, воздух сочный
Над землёй плывёт.
И Луна свой свет восточный
Щедро с неба льёт.

01. 06. 2017.


Рецензии