За неё...

Половинку встретить  нелегко,
Но она и есть Любовь!!!
Зат неё всё можно отдать,
За неё можно и пострадать.
За неё дерутся даже Боги -
На Любви дороге.

Ты - Бог морей,
Но слабость дня.
Ты хочешь, чтобы Я -была
твоя???
Но мне простого парня надо,
Чтобы лишь любил меня.
Любил волшебною Любовью,
Искал слова у звёзд на Небе.
Сиренью выстелил дорогу -
Лишь для меня.
Такому парню, а не Богу -
Своё бы Я сердце отдала.

Настанет ссудный день и час
Любовь настигнет нас.
А за неё готовы всё отдать.
И за неё страдать есть силы.
Будем вдвоём в руках держат
Совместные  две половины!!!


Рецензии