Поэту-моряку

МОИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С ЮБИЛЕЕМ И
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ
СО ВСЕМИ
ДОСТИЖЕНИЯМИ !

Живи, люби, пиши,
и ни о чем не сожалей!
Пусть время в жизни,
опытом знаний и идей
будет свершением,
и в дела внедрением!

Все только впереди -
желанья, планы, мечты !
Пусть осуществится
все, что задумал, ТЫ !
А в качестве пожеланий
Перефразирую слегка :

Радуйся всему, что есть!
Радуйся всем, кто рядом
здесь!
Радуйся тому, что было!
Радуйся тому, что уходило!

Желаю удачи в море
и на суше !
Сопровождает пусть
мечту всегда,
Твоя заветная Звезда !
И спутница твоя-ЛУНА!


Рецензии