Облака

вечер.
      шторы неба бахратны.. ветер расшивает серебром
звёзд неярких
медленно, азартно так,
      и хрипит о чём-то о своём.


над рекой туман молочный, ласковый.
ивы наклонились.. до глотка.
пахнут сны
                шиповником и.. сказками,

про тебя, любовь и



облака.


Рецензии
Молодец! Хорошо!

Андрей Кац Доктор   28.07.2021 17:00     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо, Док!)) Рада

Ека Питер   28.07.2021 17:43   Заявить о нарушении