Лежебоки

Оторвать так порою не хочется,
От дивана свой зад,ну и ладненько!
Ведь не зря жизнь как курица топчется.
Чтоб пропасть ни за что,что досадненько.

Дел то нет.И сплошное безделие.
Но оно не мычит и не телится.
И страдает душа как с похмелия.
В счастье даже,пожалуй,не верится.

Человек наш ленив,до безумия.
И придумал как жить,не работая.
Он глядит,рот раскрыв в полнолуние.
Остальное же,просто утопия.

Оторвать зад придется!-Я думаю.
Встрепенется душа резвой птицею.
Вон как бьется сердечко  безумное.
Вызывай хоть на помощь полицию!

Пропадем ли?Не знаю!Но следует,
Знать бы все,то что будет,заранее.
Человек что творит,сам не ведает!
И застыл средь веков в ожидании.


Рецензии