О добре и зле

   


    Добро и зло известная нам тема
    И никого уже не взять ей на испуг
    Но жизнь сегодня так задела
    Что рассказать о них мне захотелось вдруг.

    Хотя добро и зло как братья неразлучные
    Похоже было так всегда
    Зло все же завистью замучает
    Коль много сделаешь добра.

    Но в трудные года пусть закипает кровь
    Как провода натянутся и загудят все нервы
    Восстаньте силы добрые вы вновь
    Что-б силы злые не успели.
      
   
   
   

   


Рецензии