Любовники

Я на галечном пляже, со вкусом одета-
Только бронза загара на голое тело.
Отдаюсь, безотказно,
трём любовникам сразу:
Солнце, ветер и море мной овладели!

Первый-жарко целует дыханием горячим,
Очень нежен второй и робок, как мальчик,
Третий- зверь неприрученный и ненасытный,
грубо и страстно берёт меня силой...

Мои чувства движением ветра раздеты,
Мои чресла разъяты ладонями моря,
На губах, удовольствием полуоткрытых,
Неподвижно застыли капельки соли...

Предрассудки и сплетни меня не смущают,
Я друзей среди них уж давно не имею,
Отдаюсь, как простая портовая шлюха,
Трём любовникам в гавани Коктебеля!


Рецензии