Вышний Волочек 22 - 26 июня 2021г Жара

Травы сохнут на корню,
Люди бродят в стиле ню..
Сочиняю я фигню.

Грозы бродят стороной,
Ливень выстрелил шальной,
И опять не надо мной.

Вышний, он же Волочёк
Не достоин этих строк,
Ох, уж лучше бы молчок.

На крючок бы зубы мне,
Чем потворствовать фигне,
И не думать о стране.

А в стране по беспределу:
(Всё начальство обнаглело,
Ей бы Нельсона Манделу)!

Нарушают все права,
И лидирует Москва -
Так что кругом голова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.