Снова солнце рисует на стенах узоры

Снова солнце рисует на стенах узоры,
Тает розовой дымкой прошедшая ночь.
Открываются в окнах закрытые шторы,
Чтобы утру пришедшему чем-то помочь.

Рассыпается мгла в миллионы осколков,
Прокричал славя утро в деревне петух.
И туманы в низинах так сотканы тонко,
Так мягки и прозрачны как будто бы пух.

Сергей Агеев


Рецензии