О чём ты мечтаешь

Ты о чём мечтаешь перед сном,
Что желает твоя душа,
Может обо мне, может о другом,
Ты мечтаешь у окна.

В окне твоём не горят гирлянды,
Спится крепче так тебе,
У зеркала стоят шанель помады,
Красишь губы ты себе.

Приходит вечер зажигая звёзды,
Телефон твой зазвонил,
Вот ты идёшь вечером поздним,
С подругами в магазин.

Ты встречаешь парней и друзей,
Вместе гуляете вы все,
Ты без пары и опять грустней,
Вечер кажется тебе.

Все идут домой только вдвоём,
Ты вновь одна у порога,
О чём ты мечтаешь перед сном,
Быть вдвоём у неба ночного.


Рецензии