Ночная гроза

Гроза над городом,
Уставшим пронеслась!
Раскаты грома,
Грозно нарастали.
Меж тучами тяжелыми,
Сверкнула молния
И нервно напряглась,
И дождь полил,
Ночные струи,
Цвета стали.
Стихия тучи,
Черные гнала.
Дома,траву,деревья
поливала,
Шумела ветром,
в окна билась к нам,
Вот наконец она устала!
Шлейф мокрый
подобрав,из города ушла,
куда,
нам не сказала...
Ушел и нестерпимый зной,
а утром городским,
Все свежестью дышало...


Рецензии