Бог Ильи Любовь против зверя из бездны

Девушка в лапах боксера,
Это пес, самарянка ты у колодца,
Очень злой, вопль раздается,
Баскервилля болота,
На портрете Каин все тот же,
Не Кай, не аленький вовсе цветочек,
Варрава - лжемуж для народа,
Иуда Искариот,
Сваха - фарисейская ложа,
Лжец и никчемный,
Совершенно лишь проявляет диавола образ,
Страшная волчья морда,
Победил его Господь и Христос мой,
Помогает Айвенго Предтеча Дубровский,
Милоть, перевязь и печать, Агнца голос,
Камертона чистая нота,
Михаил князь ваш, восстали преборзо,
Хам отец, смотрят все косо,
На картинах Джеронима Босха,
Хьюго Баскервилль ходит по городу и болонки,
Азазелло и Воланд,
На балу злыми бабочками пархать в девах похоть,
Все продать порешили давно, нужен повод,
Кулису поднять у наложниц,
Заорать фарисейским всем хором.


Рецензии