Сабба

Она была своенравна,
Но вот Ему... покорялась,
Считала он... самый главный,
Сама... над этим смеялась.

Но растворялась во взгляде,
И обжигалась в касаниях,
То себя видела бля..ю,
В их нечастых свиданиях.

А то была совершенством
Когда в нём видела зверя
И часто... чисто... по-женски
Самой себе же... не веря.

Она была сумасшедшей,
Но рядом с Ним... сомневалась,
Да кто в любви не был грешен
Когда ей башню срывала.

И не искала, кто лучше
Не замечала, кто рядом
Для страсти нужен был случай,
Он дал Его ей в награду.

Она была идеальной
А значит лучше... не надо,
А значит с Ним станет крайней,
Когда Он рай сменит адом.

Когда вернутся желания
Разрывом... вырвутся нервы
За всё её сострадание
Уйдёт на небо в резервы.

Чтоб своенравность играла
А сумасшествие... пело
Что ей Его... слишком мало
С Его больным беспределом.


Рецензии