Шесть миниатюр за минуту

          Когда я пишу, я думаю.., то, что мои миниатюры маленькие не говорит о том, что в них ничего нет...
          Когда кто то читает шесть моих миниатюр за минуту.., это, явно не тот, кому я писал.., и это явно человек, не умеющий читать...


Рецензии