Городской сумасшедший

Сижу посылаю сигналы
А люди не понимают
Что эти огромные пальмы
Как парусники на причале
Что их корневая система
Вцепившись в песчаный берег
Совсем вас не замечает
Спокойно и без истерик
И это Лето роскошно
В эмоциях  карнавала
Я видел двоих пришельцев
Из города Ленинграда
Они почему-то дрались
И страстно ругались матом
Поскольку в их черной ракете
Закончился мирный атом


Рецензии