Бабушка

Привет бабуля, это я!
Как давненько не видались.
Не забыла про меня?
Как порой ласкались?

Промокла ты, о нет,
Давай начнем с отлиза,
губок нынче нет,
Приступим к ласкам снизу!

Вливаю свой кефир,
Не знаю что сказать,
Ну ладно, п**бались,
Теперь обратно надо закопать.


Рецензии