Сегодня в КриНице...

Разлился в воздухе покой-
Не шевелится ни цветок, ни лист...
Какой- то благостный настрой,
И с морем Небеса слились.
Солнце зашло за облака,
Все в ожидании застыло...
Ушла жара и суета-
Душа мне что- то приоткрыла...
Я к морю подошла босая,
Доверчиво коснулась шелка вод...
Вдруг четко изнутри осознавая-
Святое Исцеление идет!..
Все тело напиталось Силой,
Что поднималась из Глубин!
И вся Природа говорила:
Прими вибрации Любви!
Внезапно молния сверкнула,
Раскаты грома раздались.,
И дождь полил из Ниоткуда-
Стихии ВСЕ переплелись!
Такие мощные мгновения
Меняют пульс наших сердец,
Рождая в них Благоговение
Перед  Красотою,что  создал Творец!


Рецензии