Как безжалостно мчатся годы

                «Сундук впечатлений»
                (Скрипачева Елена)

                Mein Gott, wie die Zeit vergeht!
                Doch bleiben die Erinnerungen…


Как безжалостно мчатся годы,
Несмотря на чудесность погоды.
Только память с тобой остаётся,
Иногда — вдруг — она улыбнётся!


Рецензии