О любви - для тебя

Я писала для тебя стихи,
И любовь свою, тебе дарила.
Ты ушел. Я разведу мосты.
Ты не верил, а я все ж любила.

Сердцу больно, а душа пуста.
Почему же, так жестоки люди?
Догорит последняя звезда,
Все пройдет, но что то, мучит душу.

Боль разлуки, одиночество, тоска.
Все сливается в одну большую рану.
Я сегодня остаюсь одна,
Чтобы выпить яда, из стакана.


Рецензии