Когда...

Нет единства на словах
Нет единства и на деле
Чувствуется лишь незнанья страх и отшельники по жизни

По итогам ,что вокруг-
обыграли шах один ,
но история начата ,
старого былого "чата"

То что было повторилось
,а что небыль,испарилось...
Думаете им мы скажем?
Ох уж нет ,мы им покажем!!!

Тот, кто не знает историй всех,
приравняет к себе Земной грех
И как же падших терпеть на Земле? Истории генов довольно,вполне!!!

А как же? Все спросят,себя и других . Да- так как и было, всё
повторится.. История помнит,мать "единица" .

Нам завещщено,одно
Созидание,дано ...
Если плохо,станет очень...
И в огне не заропочем...

Когда,крайний срок придёт...
Каждый,кто "живёт"-узнает..
Силу тысячи морей...
Силу многих "Витязей" ...

Сроком,годы не богаты...
Голодом не голодны...
Все создания проснуться...
Когда-плиты встрепенутся..


Рецензии