Тай без следа

"Бабы а зачем вы себе жопы накачиваете такие сзади  бебешки накачаете и всё?
как же вас потом с ними хоронить то будут?
вы ж в ящиках будете лежать вот так выгнувшись  и кто то нехило наварится на производством ящиков с выемкой в дне  для ваших бебешек"

цитата(Юморист Павел Воля)

Дурак ты парень
самки с накаченными бебешками
подыхать то  и не собираются
они так искренне уверены  что вот  они  то будут жить всегда

смертные все такие
они не думают о том что им скоро придется  сдохнуть
они свято верят что вот уж они то будут жить лет 200
пока не надоест
и что мир и природа им конечно же само собой разумеется  подарит и время и пространство чистое и комфорт  экологический  чтобы можно было его засирать и замирать своей грязью без конца

странная картина массовая-
смертные недоумки (дауны и даунихи они все в этом ) не понимают что они смертные и что они скоро сдохнут окончательно
 и они транзитники и транзитницы воплощенныю суюда очень ненадолго для суда над ними и казни по суду- не думают об этом хотя и  подсознательно все же знают
они стараютсяэто забыть и  себя уверить что смерть не для них

а для кого?

вы что бессмертные что ли тут все?
это едва ли

в высших мирах смерти нет
вообще нет
даже как понятия

а тут в  низком  и падшем  анти мире -есть
даже как закон
который еще никому из смертных   не удалось  отменить

так что напрасно все зазря
прекращайте свято верить в то что у вас впереди еще полно времени
баба с косой уже внутри вас
в каждом и в каждой

 и не накачивайте свои бебешки
а то вас с ними  точно  "хоронить будет трудно")))

хорошо еще что вас и не надо хоронить
вы же давно мертвые и ваша "вторая смерть" которая будет теперь- это утилизация вас  просто РАЗВОПЛОЩЕНИЕ
вы исчезните растаете -вы же призраки временно уплотненные свыше


Рецензии