Дым прошлого

Припев: И в последней дуэли,
Бьешь словами по цели,
Тем, что мы не успели,
Воссоздать в параллели…

И солью по венам моим
Бьют воспоминания
Я режу прошлого дым
И наши с тобою признания.

Где ты ломаешь запястья
Капканом бога чужим
И белоснежное платье
Залито багрянцем густым.

Я вижу, как ты оседаешь
На землю с редкой травой
Мгновенно глаза закрываешь
Ты где-то уже, не со мной.

Я цепи твои разрываю,
К груди тело хладное жму,
К богам нашим общим взываю
Прошу лишь попытку одну:

Твой вдох тишину пусть разбудит
И яркой зарею прольется рассвет.
Клянусь, никогда не разлюбит
Тебя, тот, что любил столько лет…


Рецензии