В жизни...

Будь веселей,
Если жизнь пришла,
Ты сгоришь в ней,
В её огне - дотла...
Свою честь
Высоко неси,
А вопросы есть, -
У людей спроси...
Люби всех,
Не делай зла
И придёт успех,
И будет жизнь - светла!


Рецензии