Гляжу на облака

Гляжу с восторгом на облака,
Свою фантазию включаю,
Фигуры напоминают что-то мне слегка,
В их очертаниях животных замечаю.
Даже, когда уйду в никуда,
Воспоминанья возьму с собой,
Искра души не сгорит никогда,
Любовь не уходит вместе с тобой.


20.6.21


Рецензии