Чао, Мистер Икс! Н

    ***   На  стих   Леры  Мелеховой:
              Я  жду  тебя
            =====================


* Жду  тебя  каждую  минутку.
  Что  вот- вот  явишься  ко  мне.
  Снимаю  и  кладу  вновь  трубку--
  Молчит  телефон  в  тишине.

* Несёт  рассвет   новое  утро.
  Вновь  хлынут  мысли  о  тебе;
  А  Сердце  снова  просит  чуда.
  Но  мысли  твои  не  ко  мне.

* Карты  Таро  не  дали  Встречу.
  В  плаще  Невидимки  был  в  ночь;
  Пламя    свечи  сожгло  наш  вечер . --
  И  Дух  твой  улетел  сразу  прочь ...

* Достала  Неопределённость:
  Ты  есть  иль  нет   тебя?
  В  чувства  вошла  разобщённость --
   Скажи: -- "Я  тебе  хоть  нужна"?

* Тебе  нравилась  Любовь  почтой:
  Признания  в  каждой  строке. --
  Голову  Страстью  не  морочить,
  И  день  предоставлен  себе ...

* Нужна  ль  мёртвая  Переписка--
  Потеря  времени,  бумаг?
  Ведь  я  тебе  не  ОДАЛИСКА,
  И  ты  мне  был  совсем  не  Шах ...

* Ну,  нет  тебя ...  Иди!  Забыла!
  Ты  выбрал  себе  другой  путь;
  Любовь ...   Айсбергом   утопило:
   ЧАО,  МИСТЕР  ИКС !  ВСЁ   ЗАБУДЬ!

-- 


Рецензии
Улыбка до ушей! Спасибо за такое великолепие, Галина!Обнимаю!

Лера Мелихова   27.06.2021 09:26     Заявить о нарушении
Браво тебе моему вдохновителю.

Галина Яловол 4   27.06.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.